Simons-Patisserie

Simon Stuber

» Patisseriecoach
» Buchautor
» Spezialseminare für
    Hobbyeismacher


Martin Greif Straße 5
84539 Ampfing
Tel.:015203005909

Buch

Simon Patisserie - Das Eisbuch | Eisbuchtrailer |

   

Simons Patisserie – „Das Eisbuch“
Das Buch, das Eisträume in der heimischen Küche wahr werden lässt.

Wer geht nicht gerne zur Lieblingseisdiele in der Stadt, doch gerade im Sommer bedeutet das oftmals warten. Wer staunt nicht, über die kulinarische Eiskunst, die einem oftmals als Dessert im Restaurant dargeboten wird, dabei ist es gar nicht so schwer Eis selber zu machen.

Ich habe daher einen großen Teil meines Wissens aus langjähriger, beruflicher Erfahrung als Koch in renommierten Restaurants und als Lehrer für Eisherstellung für Sie nun auch in gebundener Form zusammengefasst: „Das Eisbuch“ vermittelt alles von A-Z: fundierte Grundlagenkenntnisse zur Herstellung selbstgemachten Eises, detaillierte Rezepte, wertvolle Tipps und eine Menge Freude am Herstellen von Sorbet und Eis.

Nach eigener Recherche erschloss sich mir, dass viele Rezepte und Anleitungen, wie Sie im Internet oder diversen Kochbüchern zu finden sind nur für Großküchen , mit professionellen Geräten zu verwirklichen sind.

Mir war klar, dass eben nicht jeder Haushalt wie eine Großküche ausgestattet ist, daher lag es mir persönlich am Herzen die Eisherstellung auf die gängige Ausstattung an Utensilien, wie Sie in der heimischen Küche zu finden ist anzupassen. Somit kann es Ihnen mit Hilfe meines Buches gelingen die leckersten und ausgefallensten Eis- und Sorbetsorten auch in der gewöhnlichen Familien- oder Singleküche umzusetzen.

In meinem Buch erfahren Sie neben Grundlagen wie den nötigen Inhaltsstoffen und benötigtem Küchenzubehör auch interessante Aspekte aus der professionellen Eisherstellung wie die Eisverordnung und die Fehleranalyse.

Den Hauptbestandteil bilden natürlich leckere und tolle Eis- und Sorbetrezepte, die wiederum von einfach bis hin zu innovativen und ausgefallenen Kreationen reichen. Besonders wichtig ist mir auch der Verzicht auf jeglichen Einsatz von chemischen Zusatzstoffen und Fertigprodukten, denn ich möchte Ihnen mit meinem Eisbuch die Herstellung von Eis in seiner leckersten und gesündesten Form, aus hochwertigen und natürlichen Inhaltsstoffen, ans Herz legen, so wie ich dies auch in meinen Kursen vermittle.

Mein Buch bietet Ihnen alles, sei es traditionelles Speiseeis wie die Sorten Schokolade, Vanille & Co. oder eben oben genannte ausgefallene, innovative Schöpfungen wie Brownie- und Apfelkucheneis. Eis selber machen wird zum Experiment und Spaß für alle, die es selbst zubereiten oder davon essen dürfen.

Auch unterschiedlichste Sorbetarten sind in meinem Buch vertreten, es darf Sie nun aber auch hier nicht wundern, dass ein großes Spektrum von Zitronensorbet, (über viele weitere, die Sie selbst in meinem Buchen erkunden dürfen,) bis zu Maracuja-Schoko-Chili-Sorbet besteht.

Überraschen Sie Sich, Ihre Familie und Ihre Gäste mit unvergesslichen Eiskreationen. Mein Buch zeigt Ihnen einfach, verständlich und auf professionelle Weise, wie Sie Ihre Eisträume Wirklichkeit lassen werden können.

Sie sind ein passionierter Hobby-Koch, dann darf „Das Eisbuch“ auf keinen Fallin Ihrem Sortiment fehlen. Für lediglich 19,90 Euro(plus 2,50- Euro Versand) erhalten Sie das gebündelte Wissen über Eis- und Sorbetherstellung.

Für eine Bestellung oder eine Anfrage nutzen Sie bitte unser Kontaktformular.

Ich wünsche viel Spaß beim Ausprobieren und Experimentieren!

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