Simons-Patisserie

Simon Stuber

» Patisseriecoach
» Buchautor
» Spezialseminare für
    Hobbyeismacher


Martin Greif Straße 5
84539 Ampfing
Tel.:015203005909

B├╝cher

   

SIMONS PATISSERIE - Das Eisbuch

Jeder kann Eis machen – es geht ganz einfach.

Simon Stuber, gelernter Koch und Konditormeister, lüftet mit diesem Buch die wahren „Geheimnisse“ des Eismachens und räumt mit Unwissen und Halbwahrheiten, die im Internet kursieren, auf.
Eismachen ist seine Leidenschaft und er versteht es, sein umfangreiches Wissen über die verschiedenen Arten des Speiseeises, dessen Zutaten und deren korrekte Verarbeitung leicht verständlich an den passionierten Hobby-Eishersteller zu bringen.
Der Leser lernt eine Menge über das Zusammenspiel der (richtigen) Zutaten und der Meister verrät dabei so manchen Trick bei der Eisherstellung.
Schon beim Lesen seiner liebevoll zusammengestellten Rezepte läuft einem das Wasser im Mund zusammen und man spürt die Eiscreme auf der Zunge.
Der wahre Eisgourmet weiß es zu schätzen: Nur hochwertige und natürliche Zutaten kommen in sein Eis. Keine chemischen Zusätze.
Das garantiert den unverwechselbaren Geschmack und lässt das Eis zartschmelzend auf der Zunge zergehen.
Alle Rezepte sind mehrfach erprobt und funktionieren.
Genießen Sie den Eisgenuss pur, der zartschmelzend im Mund zergeht.
Viel Spaß beim Ausprobieren!

Simons Patisserie - Das Eisbuch
von Simon Stuber
Preis: 19.90 Euro
Preis inkl. MwSt., zzgl Versand

  in den Warenkorb Warenkorb ├Âffnen zur Kasse
 
Warenkorb / Kasse Schritt 1 von 4
Produkt Anzahl Einzelpreis Summe
Zwischensumme: 0,00 EUR
Warenkorb best├Ątigen und weiter >>



Simons-Patisserie Simon Stuber
Martin Greif Sra├če 5, 84539 Ampfing
Telefon:
Fax:
E-Mail: aet
http://www.simons-patisserie.de/Buecher-72.html
background