Simons-Patisserie

Simon Stuber

» Patisseriecoach
» Buchautor
» Spezialseminare für
    Hobbyeismacher


Martin Greif Straße 5
84539 Ampfing
Tel.:015203005909

Desserts

Dessertkurse |

   

Dessertkurse

Das schönste kommt immer zum Schluss. das Dessert. Sie wollen lernen wie man ein anspruchvolles Dessert macht ? Dann sind Sie hier genau richtig. 

In meinen Kursen stellen wir trendige Desserts her, mit denen Sie nicht nur Ihre Familie, sondern genauso auch Ihren Besuch begeisten können!

Mousse, Panna Cotta, Parfait oder verschiedene Dekoelemente - dies alles lernen Sie in meinem Kurs.

Aus diesen oder ähnlichen Elementen aus der süßen Küche stellen Sie Ihren eigenen Dessertteller her - und genießen die Köstlichkeiten im Anschluss selbstverständlich auch in gemütlicher Runde.

Die eingesetzten Rezepte gibt es als Handout.

Wenn Sie wissen möchten, ob gerade Dessertkurse stattfinden schauen Sie doch bitte regelmäßig auf diese Seite. 

Dessertkurse

Ich freue mich auch sehr, wenn Sie sich auch in der Bildergalerie oder sonstigen Seiten umsehen!

 
 
   

Dessert 1

Dessert vom World Choclat Master:

Duett von Schokolade und Passionsfrucht:

  • Schokoladen-Panna Cotta mit Passionsfruchtkern
  •  Schokokaramell
  •  Schokoladenpassionsfruchtschaum
  •  Schokoladenpassionsfruchtsorbet
  •  Schokosoße


 
 
   

Dessert 2

Punschtörtchen mit Rotweineis und Zimtpflaumen

 
 
   

Zimtcreme Brulee mit Schokobananeneis

Hier mal ein bodenständiges Dessert modern angerichtet

 
 
   

Pannacotta mit Schokoladeneis und Birnenragout

Ein einfaches Dessert schön angerichtet

 
 
   

Panan Cotta mit Himbeern und Zitronensorbet

Hier mal ein wenig anders angerichtet und mit andern Komponenten

 
 
   

Dessert Joghurt und Himbeer

Hier mal ein Dessert aus Joghurt und Himbeer

 
 



Simons-Patisserie Simon Stuber
Martin Greif Sra├če 5, 84539 Ampfing
Telefon:
Fax:
E-Mail: aet
http://www.simons-patisserie.de/Desserts-55.html
background