Simons-Patisserie

Simon Stuber

» Patisseriecoach
» Buchautor
» Spezialseminare für
    Hobbyeismacher


Martin Greif Straße 5
84539 Ampfing
Tel.:015203005909

Eis Bilder

Eisherstellung | Eis anch After Eight Art | Joghurt Limetteneis | Rucola Ricotta Eis | Erdbeersorbet | Eis mit Roter Gr├╝tze Varigato | Himbeersorbet | Joghurteis | Kokoseis | Vanille - & Schokoeis | Pistazieneis | Zitronensorbet | Cheescake Eis | Wei├čes Kafeeeis | Kaffeeeis | Vanilleeis | Schokoladeneis | Schokoladensorbet und Walnusseis | Linzertorteneis |

   

Eisherstellung

Wie Sie sehen beschäftige ich mich sehr mit der Eisherstellung, denn ich habe daan sehr viel Freude und es ist mein größtes Hobby.

Hier können Sie Fotos der Eissorten sehen, die ich bereits hergestellt habe.

Wenn Sie dieses Hobby teilen oder sie einfach Interesse an der Eisherstellung haben, empfehle ich Ihnen wärmstens meine Eiskurse, egal ob Anfänger oder Fortgeschrittetene!

In diesen Kursen gebe ich gerne mein Wissen weiter. Allerdings ist es mir nicht nur wichtig, Ihnen meine Rezepte zu verraten, sondern auch so manches Geheimnis der Eisherstellung bis hin zu deren Optimierung.

Nähere Infos, insbesondere auch zur Buchung erhalten Sie auf dieser Seite:

Eiskurse

 

Desweiteren habe Ich ein Eisbuch geschrieben,  in dem Sie alles über die Eisherstellung bis hin zu ausgewählten Rezepten entdecken können.


Bei Interesse kontaktieren Sie mich bitte! 

 
 
   

Eis anch After Eight Art

Hier mal ein Eis anch After Eight Art

 
 
   

Joghurt Limetteneis

Hier das Joghurt Limetteneis, das passt ja sehr gut zum Session start

 
 
   

Rucola Ricotta Eis

Eis muss nicht imemr zum Dessert gereicht werden. Hier Rucola Ricottaeis mit Salat und Walnüssen


Rezept findet Ihr im Internen Bereich

 
 
   

Erdbeersorbet

Das besondere bei meinen Sorbets, ich probiere immer einen Fruchtgehalt von 50% hinzubekommen.

 
 
   

Eis mit Roter Gr├╝tze Varigato

Hier mal ein Eis mit Varigato. Einfach eine Grundmasse zubereitet und dann mit Beeren in das ein dazugegeben

 
 
   

Himbeersorbet

Hier mal ein Himbeersorbet, ich finde die farbe von diesem Eis einfach schön.

 
 
   

Joghurteis

Hier mal ein einfaches Joghurteis, wichtig finde ich bei Joghurt das auch genug Zitronensaft dabei ist.

 
 
   

Kokoseis

Hier mal ein Kokoseis

 
 
   

Vanille - & Schokoeis

Hier mal die 2 Klassiker nebeneinander

 
 
   

Pistazieneis

Pistazieneis ist eins der teuersten Eis von dem Materialeinsatz, wenn man gute Pistzien nimmt.

 
 
   

Zitronensorbet

Zitronensorbet geht nicht nur im Sommer

 
 
   

Cheescake Eis

Hier mal was modernes, Cheescake Eis. Man kann aus jedem Lebensmittel ein Eis machen.

 
 
   

Wei├čes Kafeeeis

Ich hab gestern Espressobohnen geschenkt bekommen von Emilo, einer Rösterei in München. Daraus habe ich dann einfach mal ein weißes Kafeeeis gemacht.

 

Der Geschmack ist sehr intensiv nach Kaffee, das Eis bleibt aber weiß. Wenn man es dunkler haben möchte, kocht man die Bohnen mit aus, muß aber dann aufpassen das es nicht bitter wird.

 
 
   

Kaffeeeis

Hier mal eien andre Variation von einem Kafeeeis

 
 
   

Vanilleeis

Vanilleis mit vielen schwarzen Pünktchen

 
 
   

Schokoladeneis

Hier mal Schokoladeneis mit Schokosplitter

 
 
   

Schokoladensorbet und Walnusseis

Hier mal ein Schokosorbet und ein Walnusseis

 
 
   

Linzertorteneis

Hier mal ein weiteres Weihnachtliches Eis.

 

Linzertorteneis:

 

Es besteht aus Mandeleis mit Johanisbeervarigato und Mandelstreußel


 
 



Simons-Patisserie Simon Stuber
Martin Greif Sra├če 5, 84539 Ampfing
Telefon:
Fax:
E-Mail: aet
http://www.simons-patisserie.de/Eis-Bilder-50.html
background