Simons-Patisserie

Simon Stuber

» Patisseriecoach
» Buchautor
» Spezialseminare für
    Hobbyeismacher


Martin Greif Straße 5
84539 Ampfing
Tel.:015203005909

Unsre Lieferanten

Unsre Lieferanten |

   

Unsre Milch, Joghurt, Sahne, Quark und Butter beziehen wir vom Schusterhof oder von der Alztaler Hofmolkerei. Diese Produkte sind alle Bio und ohne zugesetzte Inhaltstoffe. Der Joghurt besteht nur aus Milch ohne weitere Inhaltstoffe. Die Sahne ist ohne Carrageen. Die Butter ist eine Süßrahmbutter, hergestellt aus Biosahne. Das schönste daran ist, dass so direkt die Bauern unterstützt werden. 

Die Alztaler Hofmolkerei bietet auch bald Eis aus Simons Patissierie auf verschiedenen Wochenmärkten an.

Unsre Vanille kommt aus dem Kongo, Diese wird fair gehandelt, was uns sehr wichtig ist. Sie ist auch Bio zertifiziert. Bezogen wird diese von Gourmet Vanille.

Kakao und Kuvertüre für unser Schokoeis kommt aus Berlin von einer kleinen Schokoladenmanufaktur. Diese heißt Edelmond. Dort wird eine 100% Kuvertüre ohne Zusatzstoffe wie Lecitin angeboten - perfekt für das Eis aus Simons Patisserie! Auch die Schoko-Produkte sind Bio und Fair Trade.

Unsre Haselnüsse kommen direkt aus dem Piemont von der Firma Colanga. Dies ist eine Genossenschaft von mehreren Bauern, die ihre Haselnüsse dort gemeinsam vertreiben.

Unsere Bananen, Ananas und Papaya kommen direkt aus Sri Lanka, von Kleinbauern die fair bezahlt werden. Wir beziehen die Früchte von Fruchtlawine. Die Bananen kommen aus Kandy, die Papaya aus Kurunegala und die Ananas aus Gampaha

 

 

 
 



Simons-Patisserie Simon Stuber
Martin Greif Sraße 5, 84539 Ampfing
Telefon
Fax
E-Mail aet
http://www.simons-patisserie.de/Unsre-Lieferanten-83.html
background
Diese Webseite verwendet Cookies. Cookies werden zur Benutzerführung und Webanalyse verwendet und helfen dabei, diese Webseite zu verbessern. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr Infos hier: Datenschutzerklärung OK