Simons-Patisserie

Simon Stuber

» Patisseriecoach
» Buchautor
» Spezialseminare für
    Hobbyeismacher


Martin Greif Straße 5
84539 Ampfing
Tel.:015203005909

Wettbewerbe

Sugar Explosion 2011 | Sugar Explosion 2013 |

   

Ich habe 2011 beim Zucker Explosion mitgemacht und dabei ist diese Zuckerfigur entstanden. Sie stellt einen Zuckerzauberer dar.

Schwarzwälderkirschtörtchen neu interpretiert waren das Dessert.

Schwarzwälder Kirschtörtchen:

  • Schokoladenbiskuit
  • Kirschgelee
  • Dunkles Kirschwassermousse
  • Kuvertüre
  • mit Kuvertüre besprüht

 

Wer mehr vom Wettbewerb erfahren möchte, der schaut bitte auf die Homepage der Johannes Gutenbergschule in Heidelberg.

 

Gewonnen hat den Wettbewerb Armin Ludwig, dem ich hiermit nochmal herzlich gratuliere.

 
 
   

Hier das Schaustück vom Wettbewerb

 

Dessert hab es :

 

  • Geeiste Panna Cotta mit Drachenragout und Drachenfruchtmousse in der Zuckerkugel

 

Gewonnen hat Rebeca Edel, herzlichen Glückwunsch dazu.

 
 



Simons-Patisserie Simon Stuber
Martin Greif Sraße 5, 84539 Ampfing
Telefon
Fax
E-Mail aet
http://www.simons-patisserie.de/Wettbewerbe-58.html
background
Diese Webseite verwendet Cookies. Cookies werden zur Benutzerführung und Webanalyse verwendet und helfen dabei, diese Webseite zu verbessern. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr Infos hier: Datenschutzerklärung OK