Simons-Patisserie

Simon Stuber

» Patisseriecoach
» Buchautor
» Spezialseminare für
    Hobbyeismacher


Martin Greif Straße 5
84539 Ampfing
Tel.:015203005909

World Choclate Master

   

Das ist die Torte, die ich beim Vorentscheid zum World Chocolate Master hergestellt habe:

Es ist eine Maracuja-Schokomousse-Torte, bestehend aus:

 

  • Mürbeteig
  • Dekobiskuit
  • Brownieboden
  • Maracujagelee
  • dunkles Mousse
  • helles Mousse mit Maracujageschmack
 
 
   

Ich und Arbeit?

Genau. Und so sieht das aus:

 

 
 
   

World Choclate Master: Das Dessert

 

Panna Cotta mit Passionsfruchtkern, Schokoladenpassionsfruchteis und Passionsfruchtschokoladenschaum

 
 
   

Simon arbeitet - die Zweite

Hier setze ich gerade mein Schokoladenschaustück zusammen:

 
 
   

Word Chocolate Master - Dessert die Zweite

So sah mein Dessert von Nahem aus:

 
 
   

Wordl Chocolate Master - Torte die Zweite

Näher betrachtet sah meine Torte so aus:

 
 
   

World Chocolate Master - Pralinen

Diese Pralinen mit Rhabarber-Himbeer-Ingwer-Kern habe ich gefertigt:

 
 
   

World Chocolate Master - Eine Neuinterpretion eines traditionellen deutschen Rezepts

Eine der Aufgaben bei diesem Wettbewerb bestand darin, ein traditionelles, deutsches Rezept neu zu interpretieren.

Ich habe mir für eine neue Variante vom Griesflammeri enschieden.

 
 



Simons-Patisserie Simon Stuber
Martin Greif Sraße 5, 84539 Ampfing
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http://www.simons-patisserie.de/World-Choclate-Master-39.html
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