Simons-Patisserie

Simon Stuber

» Patisseriecoach
» Buchautor
» Spezialseminare für
    Hobbyeismacher


Martin Greif Straße 5
84539 Ampfing
Tel.:015203005909

Zutaten Eisproduktion

Haselnusspaste | | Dextrose | Glucose 33DE | Bindemittel | Inulin | Magermilchpulver | Starterset | Vanilleschoten Bio | Kakaopulver Bio |

   

Vanillepaste

Vanillepaste aus natürlichen Zutaten ohne künstliche Zusatzstoffe. Sie bekommen hier eine Paste womit Sie nicht nur super Eis herstellen, sondern auch andere Dinge wie z.B. Gebäcke verfeinern können

Inhaltsstoffe: Glucose,Wasser, Vanillezucker, Vanillepulver, Vanilleschoten, Zitrone

 

Allergene: Kann Spuren von Nüssen enthalten


Preis Abpackung  250 g: 8,83 €
Preis inkl. MwSt., zzgl Versandkosten

je 250 g in den Warenkorb Warenkorb ├Âffnen zur Kasse
 
 
   

Haselnusspaste

Sie bekommen hier eine Haselnusspaste mit Haselnüssen aus dem Piemont. Diese gelten als die besten der Welt. Die Paste können Sie nicht nur für Eis einsetzen sondern auch für Gebäcke.

 

Inhaltsstoffe:

Haselnüsse, Zucker, Wasser

 

Allergene; Haselnüsse

Preis Abpackung 250 g: 6,38 €
Preis inkl. MwSt., zzgl Versandkosten

je 250 g in den Warenkorb Warenkorb ├Âffnen zur Kasse
 
   
 
 
   

Dextrose

Auch Traubenzucker genannt. Setzen sie diesen Zucker ein, dass das Eis nicht so süß wird und besser lagerfähig bleibt

 

Preis Abpackung 250 g: 1,00 €
Preis inkl. MwSt., zzgl Versandkosten

je 250 g in den Warenkorb Warenkorb ├Âffnen zur Kasse
 
 
   

Glucose 33DE

Setzen sie diesen Zucker ein, dass das Eis nicht so süß wird und besser lagerfähig bleibt.

Preis Abpackung 250 g: 1,09 €
Preis inkl. MwSt., zzgl Versandkosten

je 250 g in den Warenkorb Warenkorb ├Âffnen zur Kasse
 
 
   

Bindemittel

Sie erhalten ein rein natürliches Bindemittel (Neutro), welches Sie für Speiseeis einsetzen können. 

Dosierung 1g auf 1000g Eismasse

 Inhaltstoffe: E440, E412, E410

 

Preis Abpackung 50 g: 1,88 €
Preis inkl. MwSt., zzgl Versandkosten

je 50 g in den Warenkorb Warenkorb ├Âffnen zur Kasse
 
 
   

Inulin

Inulin ist ein reiner Ballaststoff und sehr gut geeignet für Fruchteis. Inulin ist rein natürlich und wird aus der Chicoreepflanze gewonnen .

 

Preis Abpackung 250 g: 2,39 €
Preis inkl. MwSt., zzgl Versandkosten

je 250 g in den Warenkorb Warenkorb ├Âffnen zur Kasse
 
 
   

Magermilchpulver

Mit dem Magermilchpulver verleihen Sie Ihrem Eis einen vollmundigeren Geschmack.

 

Preis Abpackung 250 g: 2.00 €
Preis inkl. MwSt., zzgl Versandkosten

je 250 g in den Warenkorb Warenkorb ├Âffnen zur Kasse
 
 
   

Starterset

Sie erhalten in diesem Starterset folgendes:

  • 250g Vanillepaste
  • 250g Haselnusspaste
  • 250g Dextrose
  • 250g Glucose
  • 250g Magermilchpulver
  • 50g Bindemittel

 

Preis Abpackung: Pro Packet: 20,50 €
Preis inkl. MwSt., zzgl Versandkosten

Preis pro in den Warenkorb Warenkorb ├Âffnen zur Kasse
 
 
   

Sie erhalten 1 Vanilleschote Bio, diese stammt aus Kongo. Diese sind Fair gehandelt und sind ca 14 bis 16 cm Lang

 

Preis Abpackung: Pro Schote 2,50 €
Preis inkl. MwSt., zzgl Versandkosten

Preis pro Schote in den Warenkorb Warenkorb ├Âffnen zur Kasse
 
 
   

Sie bekommen hier 100g Bio und Fair gehandelten Kakaopulver.

 

Preis Abpackung 100 g: 3,68 €
Preis inkl. MwSt., zzgl Versandkosten

je 100g in den Warenkorb Warenkorb ├Âffnen zur Kasse
 
 
Warenkorb / Kasse Schritt 1 von 4
Produkt Anzahl Einzelpreis Summe
Zwischensumme: 0,00 EUR
Warenkorb best├Ątigen und weiter >>



Simons-Patisserie Simon Stuber
Martin Greif Sra├če 5, 84539 Ampfing
Telefon:
Fax:
E-Mail: aet
http://www.simons-patisserie.de/Zutaten-Eisproduktion-73.html
background