Simons-Patisserie

Simon Stuber

» Patisseriecoach
» Buchautor
» Spezialseminare für
    Hobbyeismacher


Martin Greif Straße 5
84539 Ampfing
Tel.:015203005909

Unser Eis

Unser Eis |

   

Unser Eis

Endlich ist es soweit – wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen ab Anfang nächsten Jahres eine ganz besondere Neuerung anbieten können:

Leckeres Eis aus Simons Patisserie!

Doch was macht das Eis aus Simons Patisserie so besonders?

Es ist eigentlich ganz einfach: Nur wertvollste und erlesene natürliche Zutaten finden den Weg in die leckere süße Masse.
In Simonss Patisserie wird beispielsweise keine billige H-Milch verwendet, sondern Frischmilch direkt vom Bauernhof sowie Produkte wie Sahne ohne Carragen-Zusatz, Joghurt, Butter und Eier.
All dies kommt vom Schusterhof aus Alzta von der Familie Schroll. Dort geben glückliche Kühe die Milch, wovon Simons Patisserie sich immer mal wieder bei Besuchen persönlich überzeugen durfte. Das wirkt sich natürlich auf den Geschmack aus, wie einige freiwillige Tester begeistert zugestimmt haben.

Unsere Haselnüsse sowie Pistazien kommen direkt aus Italien, genauer gesagt aus dem Piemont und werden von den Bauern dort direkt selbst vermarktet und bei Ihnen kauft auch Simons Patisserie über das Internet ein. Es heißt, es seien die Besten der Welt, die man unbedingt mal probiert haben sollte!
Den einzigen Luxus, den wir uns dabei gönnen: Wir beziehen die Nüsse schon geröstet.

Die Zitronen, welche wir verwenden, reisen aus Sizilien zu uns.

Wir verwenden alsonur die hochwertigsten Zutaten, die selbstverständlich alle natürlich –-d.h. ohne künstliche Zusätze – sind. Dazu achten wir auf Produkte aus fairem Handel, was bedeutet, Simons Patisserie verwendet Zutaten, die vielleicht etwas teurer sind als z.B. die H-Milch für 49 Cent je Liter, jedoch faire Einnahmen für die jeweiligen Erzeuger darstellen.

Qualität hat eben doch ihren Preis und Simons Patisserie legt darauf größten Wert!
Daher stellen wir in unserem Eislabor selbstverständlich unser Eis selbst mit eigens dafür bilanzierten Rezepten her. Daher ist es uns auch möglich, Ihnen ganz genau zu sagen, welche Inhaltsstoffe wo enthalten sind und in welchen Mengen.
Wenn wir für eine Eissorte Bestandteile wie z.B. Brownies, Cookies oder auch Biskuitboden benötigen, so backen wir diese selbstverständlich auch liebevoll selbst.

Unser Sorbet besteht aus dem größtmöglichen Fruchtanteil, der in Sorbets möglich ist: Er liegt bei ca. 65%.
Dabei legen wir sehr viel Wert darauf, dass wir unsere Eissorten je Saison anbieten. Das betrifft vorwiegend die Sorbets.
Doch was heißt das? Ganz einfach: Im Winter werden sie bei uns z.B. kein Himbeer- oder Erdbeersorbet finden, dafür aber beispielsweise eines aus Orangen.

Sie sind neugierig geworden und möchten nun auch einmal Eis aus Simons Patisserie bestellen um es zu kosten?
Oder wünschen Sie ein Eiscatering um damit beispielsweise Ihre Gäste auf Ihrer Geburtstagsfeier zu verwöhnen?

Dann freuen wir unssehr auf Ihre Kontaktaufnahme – entweder über das Formular auf dieser Website oder Sie schreiben einfach direkt eine E-Mail.
Wir melden uns dann baldmöglichst bei Ihnen um nähere Details zu besprechen und Ihnen anschließend ein Angebot zu unterbreiten.

Wir freuen uns auf Sie!

Mit freundlichen Grüßen,

Simons Patisserie

 
 



Simons-Patisserie Simon Stuber
Martin Greif Sra├če 5, 84539 Ampfing
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